徐冬冬大秀美臀 露性感后背_娱乐_消息

徐冬冬大秀美臀 露性感后背_娱乐_消息

2017-12-24 09:57

徐冬冬发表纯白写真照,反馈网友对网剧《大嫂》的支撑,本港台资料大全

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,首次当女主角,主演网剧《大嫂》的徐冬冬,昨天(19日)发表一组纯白系列写真照,报答网友声援。镜头下,徐冬冬身穿白色薄纱连身衣,360度展现无逝世角好身体,性感的同时又展示出东方女性的婉约跟优雅魅力。

素有写真女王之称的徐冬冬,在这组照片中,时而嫣然一笑,时而高尚惊艳,眼神灵动迷离,嘴角微扬,粉嫩浅色妆容没有太多妆感,薄薄的粉底可见其皮肤底子过硬,性感的同时多出多少分优雅灵气。

网剧《大嫂》中,徐冬冬饰演的“左兰;不这些“岁月静好;的好时间。剧中的她,从?懂无知的?女,阅历被父亲押给债户抵帐、被男友送给上司暖床,还在鬼门关前走一遭,尝尽人生百态,因此个性改变,成为江湖“大嫂;,不仅年代跨足大,也非常考验演技。但有了网剧《余罪》与片子《追龙》的磨难,徐冬冬的演技有长足提高,足以敷衍挑衅,也让该剧掀起不少谈论。

相关的主题文章: